Поклон вам, ветераны!

Поклон вам, ветераны!
Не жалея жизни, вы Родину спасали,
Под пулями смертельными в окопах выживали,
В атаку со «Смуглянкой» шли на фашиста смело,
Мир отстоять геройски страна смогла! Сумела!
 
Сегодня в День Победы вам говорим: СПАСИБО!
Всем, выжившим в сраженьях, и воинам погибшим.
Пусть мирно солнце светит! Нас не тревожат раны…
Мы помним! Мы гордимся! Поклон вам, ветераны.
 
9 мая 2020г.