Я лишь хочу быть друзьями

Я лишь хочу быть друзьями
Я не знаю что сказать,
В душе все как-то пусто,
Как мне дать о себе знать?
Как перестать быть грустной?
 
Ты не услышишь, знаю я,
Поэтому пишу.
Мы неужели не друзья?-
В лицо тебе дышу.
 
Но если нет, прости меня,
Я правда не хотела.
Я каждый день жила любя,
Душа моя слабела.