МАЙСКАЯ ГРУСТЬ /ТАНКА ПО-РУССКИ/

МАЙСКАЯ ГРУСТЬ  /ТАНКА  ПО-РУССКИ/

Аудиозапись

Солнце лучами
ласкает зелень берёз.
Солнечный зайчик
бойко скачет по луже.
Но почему так грустно?
* * *
Словно лебеди,
по сапфировой глади
плывут облака.
Провожаю их с грустью.
Жаль, Господь не дал крыльев.
* * *
Вспомнилось детство...
Так же плыли облака,
лучилось солнце.
И мама была жива --
Счастью не было границ.