Ответ поэту - Атаева Елена - НЕ ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Атаева Елена - НЕ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

( Романс - Вы не увидите меня... )
 
Как долго ты сама себе лгала,
Что любишь ты, что ты была любима.
Любовь его так мизерно мала,
В делах его проскальзывала мимо.
 
О главном ты спросить его смогла,
Когда в глаза заглядывала смело?
Ведь не было в глазах его тепла,
От темы ускользал вполне умело.
 
Но ты не видишь... В розовых очках...
Да и не слышишь иль не хочешь слышать.
Не вижу счастья я в твоих очах.
Ну, а любовь даётся людям свыше.
 
Сочувствую! Но это ли любовь?
Нет не любовь. Самообман и только,
И ожиданья, что позвонит вновь,
Да разговоры... Ну, а что в них толку?
*********************************************
Атаева Елена 06.05.20.
 
Любовь, как в сказке, под семью замками,
А ключик в сердце. У меня, иль у тебя.
Что же происходит между нами,
С честью отдавались и любя.
***
Взгляд с холодком. Скупое равнодушие,
Мы отдалялись, расстояние росло.
Пустяк от ссор обилие, раздувшее,
Хорошего увы не принесло.
***
Была ли то любовь. Придумана, ли мною,
Когда сумела чувства проглядеть.
Черствела в нашем "поле боя"
Любовью нам не овладеть.
********************************************
Дёмина Галина 12 мая 2020 г.