Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - СИРЕНЕВОЕ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - СИРЕНЕВОЕ
Расцвела сирень. Запах-то, какой!
Буду ей дышать, не пойду домой.
Птицы на ветвях о любви поют.
Можно ли уйти, не остаться тут.
Солнышко с утра украшает день,
Лучик золотит белую сирень.
Как же мне легко, и душа поет.
Белая сирень счастье создает.
*************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Бывает. Лютою Зимой и настроение пропадает,
А что даёт душе покой. Представим, как сирень пылает.
Воспоминания о Весне, как просыпается природа,
Глаза закроешь - ты во сне. Мы любим - это время года.
***
И вот уже пришла Весна, тепло растения разбудило,
Пора цвести ! Вам не до сна. И дождь предал цветению силы.
Красой любуюсь, но сирень - она - душистая и краше,
Я с аромата начну день. С и р е н ь, ты - достояние наше !
******************************************************************
Дёмина Галина 12 мая 2020 г.