12 МАЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ

12 МАЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ

Аудиозапись

Сестричка - доброта ! А как иначе ! И без притворства, её верная рука,
Спасает МИР ! Пошлёт удачу. Дай Бог вам счастья ! И на долгие века !
( Ф.Киркоров- "Медсестра по глазки " )
 
Что значит - Медицинская Сестра - Улыбка на лице и умиление,
Разбудит нас в палате по утрам И градусник поставит, с вдохновением.
Мужчинам помогают, не таблетки и не уколы в груду мышц,
А взгляды под халатик, метки. Глаза сестрички, глядят из под ресниц.
***
Бывает утром доктор на обходе и ждёшь себе "смертельный приговор"
Пульс учащается, заложено в природе. Спасает из под маски добрый взор.
Никто не застрахован от недуга. Кому - то больше или меньше повезло,
А медсестра, как мать или подруга. Отдаст тепло, как "всем смертям назло".
***
Сестричка - доброта ! А как иначе ! И без притворства, её верная рука,
Спасает МИР ! Пишу и плачу ... Дай Бог вам счастья ! И на долгие века !
********************************************************************************
Дёмина Галина