ПРЕСТОЛЫ МИРА... РУБАИ

САМВЕЛ МАРГАРЯН
 
(ПЕР. АРА ГЕВОРКЯНА)
 
 
 
***
Престолы мира, блага все
отдай ты жадным, о Господь,
А мне оставь людскую плоть,
Любовь одну оставь ты хоть,
Творец, дай поцелуй Любви-
ведь в этом истина моя,-
Без женщин не могу ведь я:
Любовью ранен, о Господь…
 
Из 1 книги ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ