"Присутствовать в жизни твоей" (12.05.2020)
Присутствовать в жизни твоей -
Мне позволь
Ведь для - счастья важней
Эта роль
Хоть я не умею играть
Но хочу
Твой ласковый свет собирать
По лучу
Меня ты не станешь любить -
Никогда
Но я лишь прошу: мне светить
Как звезда
А я буду - следом шагать
По тропе
Стихи непростые слагать
О тебе
Твой голос - как воздух вдыхать
День за днём
И сердцем своим полыхать
Как огнём
Смотреть на тебя без конца -
Я готов
Нет в мире прекрасней лица
Чище слов
Ты так органична во всём
Как никто
Мне - нас не представить вдвоём
Ни за что
Но сердцам к тебе я тянусь
Ты поверь
Как ветер - я всё же ворвусь
В твою дверь
Пусть станет с годами сильней
Моя боль
Присутствовать в жизни твоей -
Мне позволь...