"Что с меня возьмёшь?" (11.05.2020)
Что с меня возьмёшь?
Я такой как есть
Плох или хорош
Словом не донесть
Не беги вперёд
Здесь оставим след
Пусть хоть день пройдёт
Коль не сотня нет
Загляни в глаза
Только,не спеша
Там блестит слеза
А за ней душа
Много лат на ней
Их не утаить
От того - сильней
Хочет полюбить
И к груди прижать
Ту,что мне мила
Рук не удержать
Столько в них тепла
Нет,я не хвалюсь
Чем хвалиться мне?
Мыслями делюсь
Что не сжечь в огне
Говоря с тобой
Понижая тон
Слышу сердца бой
Голос глушит он
Ты теперь молчишь
Паузу взяла
Будто твоя тишь
Может быть мила
Час пришёл - творить
Даже ветер стих
Буду говорить
Но не за двоих
Верю я в мечту
И о том стихи
Их тебе прочту
Голосом сухим
Шторма чувств в нём нет
Но есть - глубина
Нет,я не поэт
Просто,жизнь тесна
Хочется того
Что не вижу в ней
Только и всего
Никаких затей
Спит в кармане грош
Но грехов не счесть
Что с меня возьмёшь?
Я такой как есть…