ВЕРА В КРАСОТУ

ВЕРА В КРАСОТУ
 
Да, за всё были в ответе
И у нас цвела земля,
Как жила тогда планета,
Русь прославила на свете
За Победу и дела.
 
На России быть святым,
Путь, которого так труден …
То мираж, скорее дым,
Не спасает даже Крым
И портреты на посуде.
 
Только нынче казнокрады
Довели до нищеты
Всю страну, такому рады!
Отменили и парады,
Прячут подлость за щиты.
 
Ну, а в праздник День Победы,
Чтоб не видеть Мавзолей,
Сбоку «вождь» провёл беседу,
(Обещалкина по следу),
Лил словесный свой елей.
 
Да, я слышал за толпой
Лай охранников овчарок,
И щиты стоят стеной-
Берегут ворья покой…
В интернете снимок ярок.
 
Нет, людей не впечатлило,
Всем закрыли маской рот;
Новой власти то не мило,
А народу "опостыло" –
В Рубиконе ищут брод.
 
Человек из шалаша
Очень нужен всем в России,
А надежде нет гроша,
Только русская душа
Верит – всё будет красиво.