СНИТСЯ!!!!!!!!!

А мне снится война!!!! !И сегодня гранаты бросали !
И горели те танки, треклятые синим огнем!!!!..
Мы от них убегали, чтоб снова готовить засаду !
Наш товарищ погиб ,и себе запрещали по нем
 
Мы безудержно плакать, лишь губы от боли дрожали..
И сжимались сердца(ведь за нами лежала страна)
Не от страха., но от напряжения в диком запале,
Где десятки на каждого воина , желтых тупая стена..
 
И не видно земли, и ни неба не видно за гарью!
Только крик саранчи заполняет твое естество,
Но плевать мы хотели! Мы русские! станет Асгардом
Наш заслуженный дом, что небесным дарован отцом!
 
Наши дети воюют! а значит мы каждою клеткой
Ляжем перед чумой узкоглазой,что топчет наш мир!
Не умрем! сердце слышит покорный упрек малолеток,
Что оружие тянут на воронов мертвенный пир!!!!
 
Вижу Мать Преблагую!!!!!..Сама Богородица биться!
Будет на колеснице, чтоб славных спасти сыновей!
Ну а я к ней лечу, как подбитая белая птица,
Что птенцов защищала до капли последних кровей!!!!!!!
 
Так пусть счас собираются с Духом на рать удалую!!!!!
Против нечисти сраной, что заняла уж полстраны!!!!!!
И меня попросил написать это напропалую
Мой безудержный Ангел ! Хранитель сердечной струны!!!!!!!
166