ПЕРЕКЛИЧКА /танка/

КРУГОВОРОТ
Кир Лего
 
Жухлый солнца луч
Растворяется в земле,
Силы отдаёт.
Глажу нежно твой живот —
Прорастает в нём побег.
 
 
МОЙ ОТВЕТ
 
Жаркие лучи
солнца дарят жизнь земле
И тихую грусть
тем, кто прощается с ней,
уходя на небеса.
 
11.05.20