ТАНКА /НЕ ПРИНЯТЫЕ В КОНКУРС/

Цветы поникли
От дождей и холода.
И мне взгрустнулось
Без ласки рук любимых,
Как без тепла от солнца.
* * *
Крылом коснулась
Тихо светлая печаль,
Когда журавли,
Высоко пролетая,
Звали меня в небеса.