ТАНКА "ТВОИ СЛИВЫ" /ИЗ ЦИКЛА "ТЕБЕ"/

ТАНКА "ТВОИ СЛИВЫ"  /ИЗ ЦИКЛА "ТЕБЕ"/

Аудиозапись

Твои сливы спят
Зимой, укрывшись снегом.
Расцветут в мае -
В день Великой Победы,
В день твоего рожденья.
* * *
Расцвели они
В юбилейный майский день -
И только с ними
Праздную теперь одна
Две значимые даты.
* * *
Прошёл твой отец
Всю войну до Берлина,
Вернулся домой.
Мой - защищал Ленинград
И погиб в сорок первом.
* * *
Наш общий праздник -
День Великой Победы,
Добытый кровью.
Отцы в Бессмертном полку
Шагают вместе с нами.
 
10 мая 2020 г.