Анализ творчества

Анализ творчества
А бабка на базаре так сказала,
Что Любина порталу угрожала
И окна перебить всем обещала,
Но скоро прилетит ей бумеранг.
 
Орёт везде остановить халтуру,
Она по жизни конченная дура,
И породнилась с Грузией профура,
И в интернете ждёт она аншлаг.
 
Давно её стихи я не читаю,
Я без стихов её конкретно знаю
И даже то, о чём она мечтает,
Пусть пишет ей рецензию дурак.
 
Уж лучше напишу я ей про сиськи,
Как у поляков жрёт она сосиски,
У Богуна в стихах нужны ей киски,
И пусть накажет Бог её филфак.