Поцелуй меня, Вовка!

Поцелуй меня, Вовка!
Снится сон:проявив молодую сноровку,
Подскочила я к парню, что стал у двери.
-Поцелуй меня нежно, мой миленький Вовка,
Только сердце моё в дальний путь не бери.
И ,касаясь губами легонько, несмело,
Растворилась я в чувстве, что негой полно,
И любовь- оберег подарить я сумела,
Хоть душа от разлуки страдала давно.
Поцелуй на печальное наше прощанье,
Пусть последний в судьбе будет мой поцелуй.
Я мужских губ тепло, как судьбы завещанье,
Сохраню до скончания жизненных лун.