Трикстер-Джанки 2

Я снова твой трикстер, тобою убитый безудержный джанки.
Вдохнул и забылся; вдохнул, сочинил свой субжанр
В дегенеративном искусстве. И между стенами бесчетных попыток зажат -
Простой арифметикой проиграшей метры уюта сжимаются в память.


А висельный быт бесконечен на времени петли, все шансы вернуть
потерявшееся в беспробудных кайфах рьяно душит. Манеры
Так плохо воспитанных чувств не дают всем уверенно
Бросить мне в ребра колючее, так же и что-то умеренно нежное.


Право,каркас недоверия к людям залил зря бетоном презрения.
Мне самому от своих ощетиненых, грязных эмоций не весело.
Вот потому остается держать расстояние и сочинять эту спесь
Своих взглядов: фундаментально - ветхозаветных, ментально -


Самопрезренных.И месть судеб мною обиженных кинет тут невесть
Куда... Но найду в себе силы на вдох, чтоб увидеть фракталы
Безумных и счастливых будней с тобой. И меня извлекают,
подобно занозе все Боги из мира иллюзий, но честный и разоруженный
тогда я, когда лишь в иллюзиях этих летаю.