Алкогольное

Словно тяжесть всего мира
На плечах несу прогнувшись.
Мне б такого эликсира,
Чтобы позабыть проснувшись
И напрасные надежды,
И судьбу, что так превратна,
Только разомкну я вежды -
Все забыто безвозвратно...

Эликсира нет. Я выпью
Водки местного разлива,
А потом унылой выпью
Стану каяться слезливо...
В темноте короткой ночи
Закачу концерт нескучно..!
А на утро прятать очи...
От соседей...малодушно...