МЫСЛЕЙ РОЙ

 
МЫСЛЕЙ РОЙ
 
Порой, влетит иная мысль,
И прочих голос стих.
Находит рифму. О! Слились…
И получился стих.
 
И от гармонии такой
Все мысли поскорей,
Утратив прежний свой покой,
Построят ямб или хорей.
1.05.2020 г.