ПИОНЫ ДИВНО РАСПУСТИЛИСЬ

Пионы дивно распустились,
Цветами в мир любви раскрылись.
А запах, тех цветов, так нежен и приятен
И так красиво ароматен -
К себе влечёт и обволакивает нас:
Он запахом ведёт любви рассказ.
 
У каждой жизни миг любви неповторим,
Мне захотелось миг любви познать и с ним.
Я, в запахах пиона, растворился
И, уловив в цветении миг любви,
Я с ним энергией соединился.
 
И, в тот же миг, цветущий стал и молодой -
Моё сознание со мной.
С пионом я о жизни поболтал -
Язык я запахов познал.
Как много запахов вокруг:
Есть запах враг, есть запах - друг...
 
И так же, как пион цветком,
Душой своей я распустился.
В вселенской жизненной любви
С любовью матери Вселенной слился.
 
И знаете, я там себя не потерял -
Я просто частью части стал.
И всё забылось сразу в этот миг -
Я слился с Мирозданьем в Вечность.
Я, как пион, благоухал - любовь творил,
Я всей Вселенной миг любви дарил.
 
И видел, как она затрепетала -
Она меня, она меня признала!
Лишь на секундочку глаза свои раскрыла,
А в них была такая жизненная сила,
Что я не удержался и, в глаза её, нырнул -
Вселенский я цветок для мирозданий распахнул...
И знаете, что было сил, я заорал, я завопил:
"Отец, родной, признай, благослови!
Прими поклон от всех людей Земли!"
 
Но миг закончился и снова с вами я
И вам всем говорю: "Я в вас люблю себя!"
10-06-2005