ЖЕНЩИНЕ

Ты - жизнь моей проявленной мечты!
Ты - чудо счастья в творческой дороге.
В тебе я вижу женщину любви
Живущей словом, да и делом, в Боге.
 
Так будь всегда, мой милый друг, такой:
Несущей счастье. В нём детей рожая.
Ты, в вечной жизни, милая, герой!
Тебя, как жизни смысл, благословляю.
12-05-2020