ДЕВУШКЕ ПОЭТЕССЕ

Я не кричу. Я шёпотом зову
И знаю, что ты слышишь дорогая.
Идёшь ко мне, в руках держа свечу,
Весь сумрак ночи светом разгоняя.
 
Идёшь в любовь где вечность бытия
Несёт, чрез слово, чувственность признанья.
Ты, в той любви, совсем ещё дитя
Несущая в стихах всю суть очарованья.
12-05-2020
 
 
 
Мне нравится:
0