Это не жизнь...

Это не жизнь...
Это не жизнь, это не жизнь,
всего лишь прозябание.
На земле мы только слизь,
нам нет оправдания.
 
Мы возомнили себя Богом,
а это первородный грех.
До состояния развитого,
нам не дойти. Давит смех.
 
Псевдоучёные мерзавцы,
альтернативы вовсе нет.
У вас историки - засранцы,
из пальца высосан сюжет.
 
Вам скучно жить без пандемии,
вы ждете Апокалипсис.
А в 21 веке от гипертонии,
мы пожилые все "печалимся".
 
Коль вам охота лететь в бездну,
летите, но не троньте нас.
В гробу видал вашу помпезность,
Адью уроды, в недобрый час.