КАК НАЯВУ

КАК НАЯВУ

Аудиозапись

Не верил я своим глазам:
Душа и без телесной плоти,
Умчалась к божьим чудесам
От волшебства уже на взлёте.
 
За грань физических высот
И в мир духовного астрала,
Где божий суд любого ждёт,
Чья "скрипка жизни"отыграла.
 
Держать ответ перед Творцом,
Да, несомненно, всем придётся.
Как жил? Со злом или добром?
Для подлости иль благородства?
 
А если милосердным был,
Не слышал за спиной проклятий,
То значит Бог тебе вручил
Свою частичку благодати.
 
Проснулся я, глаза открыл
С душой в плену телесной плоти,
Чтоб сочинять вновь полон сил
В чудесном творческом полёте!