Девушка со вкусом шоколада

Девушка со вкусом шоколада
Как мне понять тебя? Малыш.
Как угадать о чем же ты мечтаешь!
Не знаю в полночь ли ты спишь.
Или с другим мне сердце разбиваешь.

Скажи! Как долго хочешь ты
Смотреть за тем как я страдаю.
И без тебя свои мечты
Со злой улыбкой разбиваю.

Давай закончим всё сейчас.
Достанется воспоминаниям награда.
Лишь запах тела твоего.
И горький привкус шоколада...