Следуй за мечтой

Следуй за мечтой
Следуй за мечтой.
И пусть сложна дорога.
Пока еще живой,
Беги прочь от порога.

Найди свою мечту.
И постучи ей в двери.
Люби сильнее ту,
Которой сердце верит.

И говори слова,
Что чувствуешь увидев,
Ее ты хоть едва.
И не посмей обидеть.

Ты обними ее.
К груди прижми покрепче.
Ведь это же твоё.
Тебе же будет легче.

И больше никогда,
Мечту не отпускай.
Люби ее всегда,
И к сердцу прижимай...