Ты помнишь звуки тишины?

Ты помнишь звуки тишины?
Когда внутри спокойно и уютно
Ведь от себя не убежишь!
Хотя пытаешься всё утро.
 
Я помню растворился в тишине
Когда не слышал никакого звука
В тот миг почувствовалось мне
Что я внутри какого-то сосуда.
 
В котором безопасно и тепло
А время там замедленное очень
Я поглощён какой-то временной
Дорогой в рай,я счастлив вообщем!