С тобой ожил

Ты нравишься мне сильно,
Честно!
Мне трудно без тебя дышать!
Твоя улыбка так чудесна!
Я мог бы вечно обнимать!
Я мог бы вечно целовать!
Смотреть тебе в глаза
Волнуясь
Я буду часто вспоминать
Я буду вспоминать родную.
Хотя могу и рядом быть
Могу я постоять,послушать
А может просто пошутить
О том,что замерзают уши.
Могу я быть самим собой
Могу я злым быть и смешным
Зато с тобою я живой
С тобой ожил я,полюбил.