Трамвайчики
Трамвайчики - пугливые щенки
Щемятся к стенам темного депо.
Наступит утро и помчатся по
Веселым рельсам наперегонки.
Наступит утро, люди с портмоне
Воротники поднимут выше до
Ушей в серьгах или до губ бордо
Но на трамваях не поедут, нет.
Такие люди ездят на авто
Трамвайчики - пугливые щенки
Бегут от важных граждан с портмоне.
По рельсам в небо, чуть наискосок.