Дома

И пойдут дома гулять в города
На проспекты, проулки и улицы
И с небес прольётся на них вода -
Остановятся, стихнут, зажмурятся.
 
И откроют двери настежь дома:
Заходите, бездомные граждане!
И живите здесь века задарма,
Хватит места на всех и на каждого.