"Помоги мне..." (11.05.2020)

"Помоги мне..." (11.05.2020)
Помоги мне -
Удержаться
Сил не чувствую совсем
Не погибнуть
Отлежаться
На постельной полосе
 
Помоги мне
Отогреться
Холод - тело всё покрыл
Ветер зимний
Ноет в сердце
Хочет,чтоб я им остыл
 
Помоги мне
Очень худо
Как уж не было давно
Всё наивный
Верю в чудо
Хоть в глазах моих темно
 
Помоги мне
Как блаженный
Не могу себя спасти
Станет гимном
Крик душевный
Что он режет слух - прости
 
Помоги мне
Стать окрепшим
Просто руку протяни
В мире дивном
Но ослепшем
Давят ночи,ранят дни
 
Помоги мне
Страх не спрячу
Он уж льётся за края
Весь под ливнем
Слёз горячих
Утопаю в боли я...