"Жизнь гроша не стоит."

"Жизнь гроша не стоит."
Сегодня наша жизнь гроша не стоит,
Её теперь определяет только бытие.
Ведь капитализм мы дикий строим,
Сознание где не определяет житие.
 
Сегодня бытие является первичным,
Материализм дал трансформацию всего,
Обогащение главным стало и привычным,
Душа, духовность не стоит ровно ничего.
 
Не Богу служат люди, а деньгам -мамоне,
Утрачивается вера, нравственность, любовь.
Никто не думает о жутком будущем уроне,
Который человечество постигнет вновь.
 
Инфекции, вирусы человек создаёт сам,
Подсознание наше создаёт нам проблемы.
Избранность, превосходство, вот бальзам,
Ему не существует у общества пока замены.
 
Есть же мораль и нормальное поведение,
Но человек нарушает все нормы, закон.
И совершает осознанно преступление,
Чем бездумно жизнь свою ставит на кон.
 
В человеке идёт иммунитета мутация,
В обществе тенденция явной депрессии.
Теряется контроль, следует провокация,
Жертвы в итоге безумной агрессии.
 
 
Давно известно обществу, всем нам,
Душа оценивает жизнь не по деньгам.
Утрата любви в душе человека, нации,
Ведёт к смерти. гибели цивилизации.
 
Сегодня пандемию в мире все имеем,
Короновирус 19, называемый корвид.
О жертвах сотен тысяч горько сожалеем,
Не знаем кто и сколько будет им ещё убит.
 
Сегодня в изоляции сидим мы по домам,
Теряем Богом данную нам всем свободу.
Есть время всё переосмыслить нам,
Спасти как душу, человечество, природу!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
,