"Юбилей."

"Юбилей."
Прости, мой почитатель дорогой,
За время долгое с тобой разлуки,
Что стих давно не появлялся мой,
Любимом всеми нашем Поэмбуке.
 
Мы в повседневной жизни суете,
Борясь за жизнь, за выживание,
Порою забываем, мы давно не те,
Лишь немощное, жалкое создание.
 
Все точно знаем и сомнений нет,
Здесь на земле никто не вечен,
Кто проживает восемьдесят лет,
Он милостью от Господа отмечен.
 
Не думал я, что через пару дней,
Живя в прекрасном этом мире,
Отмечу свой последний юбилей,
Живым пока и в здравии, и силе.
 
Прожита жизнь, о многом сожалею,
Чего добился, что прожив достиг?
Итоги подвожу сейчас я к юбилею,
Вся жизнь для нас всего лишь миг.