Бури в стакане воды

Все бури твои, после меня, – бури в стакане воды.
Другой бы давно забыл, разменял, но это другой, не ты.
 
Ты, как в лабиринте, ищещь ходы, бунтуешь, не находя.
Все бури твои – в стакане воды. Все – после меня.
 
Ты жаждишь накала, дабы держать достойно ответный удар,
Чтоб самому себе не признать, что главный бой – проиграл.
 
Ты вечный ледник, но отчаянно ждёшь, кто смог бы тебя растопить.
Вернуть тебе сердце, покой вернуть и вновь научить любить.
 
Я жму "удалить", никого из нас уже ни в чём не виня.
Но бури мои – в стакане воды. Все – после тебя.