О стихах...

Каждый пишет стихи, как может,
Пишут люди разные в жизни стихи…
И каждый поэтом стать хочет,
Потомкам оставить мысли свои.
Я приемлю разные стили,
Пусть это будет даже простой верлибр…
Но чтоб в каждой написанной строчке были
Умные мысли и философский смысл.
Витебск-Веремеюк С