Ушедшим родителям...

Ушедшим родителям...
Исчезли в жизни радости и смех
С тех пор,когда судьба закрыла за вами дверь.
Остались в памяти одни воспоминания теперь...
И плачет от печали и тоски душа,
Что Вас вернуть из вечности к себе никак нельзя.
Витебск-Веремеюк С