Ангел Хранитель.

Ангел Хранитель.
""Каждый человек имеет свое задание на земле.
Каждый листик, каждая травинка, каждый цветочек
имеют задание, которое должны исполнить. Преподобный Н.Синайский.
Быть главным ангелом судьбы Хранителем-
Великим таинством таким,
Среди всех ангелов Спасителей
Всевышним наделён лишь он один.
Хранитель судеб - Ангел Божий, путь нашей жизни
Весь знает наперёд.
Судьбы всей нашей тайну с рождения до тризны
Он свято бережёт.
Чтоб каждый со своею жил судьбой
И неподкупен был сей Божий дар.
И каждый веровал душой
В святую жизнь, которую Господь с рожденья даровал.
Витебск-Веремеюк