Во дворе злая собака

Во дворе злая собака
Уж не ходит детвора
Мимо вашего двора,
Потому что за забором
Черноротых сучек свора,
Даже рядом алкаши
Не пойдут за барыши,
И сама родная мать
Дверь боится открывать.
Черноротые собаки
Скалят зубы, рвутся в драки.
А вот поумней прохожий
Бешеным лишь скорчит рожу
И продолжит долгий путь-
Всё равно их не заткнуть.
Только ветер разнесёт
Злой вонючий их помёт.