А.К.

А.К.
Ты ушёл в небеса -
 
Не застыла роса...
 
Соловьи онеметь не посмели.
 
Не дожил до вечерней,
 
Багряной зари...
 
Повидаться с тобой не успели...
 
Ты покинул наш мир,
 
Не подав даже знака...
 
Я спала, я дышала, прости!
 
Не поняв, что ты - часть Зодиака...
 
Ты исчез, не нарушив
 
Покой наш и сон -
 
Не толкнув, не 
 
Приснился мне даже...
 
Только маме твоей
 
 Отдаю я поклон...
 
Не измерить то горе словами...
 
Ты ушёл...
 
И заставил понять,
 
Что останешься в памяти - 
 
С нами!
 
 
Елена Липецкая 2.06.15.