Пожелания друзьям.

Пожелания друзьям.
По ночам чтоб песни
Сладко пели соловьи,
Весть неся с коленцами
О нескончаемой любви.
Ну а днём дарили 
Свежесть, бодрость духа
Речки и ручьи.
Ветерок пусть ласковый
Волосы взъерошит.
И ничего печальное 
Вас больше не тревожит.   Елена Липецкая 19.04.15.