Памяти друга.

Памяти друга.
Светлой памяти Андрея Ковтуна посвящается...   Андрейко!
И для тебя горит свеча
На этот раз...
Андрейко!
Зачем, скажи, зачем
Покинул, милый, нас?
Зачем ушёл, заставив тосковать
В ночи глухой?
За Рубикон...
Нам нет туда ещё пути...
Псстой!!!
Ушёл ты, не простившись,
Как всегда... один...
Лишь в небе летнем
Светить устала яркая звезда...
Молчим...
Зажжем же свечи - 
Они укажут к дому путь.
Зажжём же свечи -
Душе уставшей нужно отдохнуть...   Елена Липецкая 31.05.15.