Заря...

Заря...
На туманной заре засверкают росой
Газонные стрижки своим креативом...
По городу скучному, лучик босой,
Бежит и ломает домов перспективы...
 
Скребет коготками по шиферу крыш
проснувшийся голубь и песню воркует...
И в чьей-то квартире лопочет малыш...
А мне, в моей - сердце любовь четвертует...