***

Не думала, не ожидала,
Что она прийдёт.
Не гадала не понимала,
Что произойдёт.
 
Он чувства в реальность обратил.
И освободил.
Он одиночество заменил.
И наши сердца соеденил.
 
Чувства я приняла.
И всё поняла.
Он моя мечта,
И любовь ему свою отдала.
 
Отдаю и любовь, и время.
И до сих пор не знаю, что такое потеря.
Я ему поражаюсь, такой разный ,
Такой своеобразный.
 
"- Да, у меня много поклонников,
И сторонников.
Но мне нужна лишь она,
Я готов гулять с ней допозна".