Любовь прекрасное чувство

Я знаю, что такое любовь
И хочу твоих поцелуев вновь,
Ты самое дорогое, что есть
И твоих достоинств не счесть.
 
Люблю лишь тебя одного
Я нашла своего единственного.
Никогда не брошу тебя,
Надеюсь как и ты меня.
 
Мои чувства к тебе не кончается никогда,
Знай я буду любить всегда.
Любовь подарила мне, тебя.
Она топит нас не щадя.
 
Но мы только за,
Потануть в пучине огня.
Чувства сжигают нас
Каждый час.
 
Нас тянет друг к другу любовь,
В наших венах бурлит кровь.
Ты моя половина,
И наши сердца едины.
 
"- Я смотрю в твои зелёные глаза
И понимаю что ты такая одна.
Ты моя судьба.
И будешь мне верна.
 
Я доверяю тебе, как самому себе.
Мы живём будто в сладком сне.
Знай и я верен тебе,
И никогда не брошу в беде".
 
Если наступают тёмные дни
Мы освещаем их огнями любви.
Если нас разделяет время
Это для нас обоих потеря.
 
Но мы отдадимся любви,
И наверстаем те дни.
Обнимемся по крепче
И нам обоим станет легче.