Первая, но не последняя любовь.

Сегодня я увидела звезду,
И загадала желание.
Я вовсе не любви хочу,
Не того чтобы позвали на свидание.
 
Желания мои простые,
Любимые что б вечность жили,
Что б из жизни меньше уходили.
Чтобы счастливы они были.
 
Если я полюблю,
То очень об этом пожалею.
Мне достаточно близких любви, их заботы, их доброты.
Они заглушают боль, что внутри.
 
Слышала я рассказы о несчастной любви.
Как страдают молодые девушки,
Но они начнут с чистого листа.
В отличие от меня.
 
Но, любовь пришла неожиданно,
Вскружив мне голову невиданно,
Разбушевались чувства, и зря.
Вот она, боль расставания.
И вновь сижу на окне,
И загадываю желание.
 
Как мне заглушить душевную боль?
Как с этим чувством смириться?
Как мне забыться?
Как перевести чувства в ноль?
 
Воспоминания читаю,
И ни чего не понимаю.
Перехожу дорогу, в воспоминания погружённая,
От мира отдалённая.
 
Слышу, визг тормозов, голос автомобиля
Поворачиваю голову вправо обессиля.
Свет фар, удар, кричит что-то мужчина слышу.
Лежу на дороге, людей подходящих вижу.
 
Меня избавили от боли,
Я благодарна не более.
Только осталась в одиночестве, без сердца
Не бьётся оно, для чего я распахнула в него дверцу?
По ошибке я его отворила.
Тишина в ушах, и я глаза закрыла.
 
Разлепляю веки, на ресницах слезы,
Рассеянны, как пыль, о смерти угрозы.
Яркое, колкое солнце режет глаза,
Я чувствую боль, а значит жива...
 
Ошибки своей не повторю
Взгляд на жизнь пересмотрю.
Грусть эту позабуду,
Но всегда помнить буду.
 
Поводырь мой - судьба
Уж теперь то знаю наверняка.
Завтра днём или пусть даже ночью (вздыхаю).
Своего "Волка" навеки повстречаю.