Хочу стать демоном

Под сегодняшним дождём
Скачет белобрысая девчушка
Мы за странности её упрекнём,
"По ней плачет психушка".
 
А ей все замечания нипочем,
Этим чудесным вечерком
Лишь бы веселиться под дождем.
Распускается улыбка красивым цветком.
 
Да, эта девушка я,
Нет, я не схожу с ума.
Я полукровка друзья
И этого добилась сама.
 
Я не полностью демон, это так.
Но я стану им, не сомневайтесь.
И не погружусь в этот мрак.
И бед не принесу, не пугайтесь.
 
Я желаю всем сердцем приобрести
Черные вороньи крылья за спиной
Чтобы в небесах время провести,
Чтобы наслаждаться этой красотой.
 
Городом ночным,
Людьми ходящими.
И пейзажем лесным,
Зверьми блудящими...
 
Стараюсь быть не как все,
Пусть я как демон безумна
Но чиста совесть подобно росе.
И я совсем не бездумна
 
Демоны не все плохие,
Пусть и исчадия ада,
Но они не такие злые.
Это не из книжки взято.
 
Я непременно достигну своей цели.
И после, стану помогать людям больше.
Чтобы их сердца друг к другу потеплели.
Чтобы добро в них самих жило дольше.
 
Поможет мне в этом
Один демон хороший.
Он является поэтом,
А ещё он безбожий.
 
Но я люблю такого его,
Не смотря ни на что.
И его чувство ко мне велико.
Кроме меня ему не нужен никто.