Свои

Уходим до восхода
Дождись меня у входа
Туман и дождь на плоскости пути
Мы не из той породы
Нас не смутит природа
Там где-то на востоке ждут свои
 
Ножи без кровостоков
Заветы лжепророков
И чувство неоправданной тоски
Прозрачные намёки
Наветы и упреки
Оставь. Там на востоке ждут свои