Клонам интернета посвящается

Не разобрав, про что тут говорится
и, как всегда, забыв перекреститься,
бросаются немедленно в атаку
«невротики», охочие до драки.
 
И в праведном азарте, даже гневе
не пощадив свои, чужие нервы
выплёскивая желчь своей натуры
не ум свой, показав, а властность дури.
 
И не в глаза, не лично в «тет а тете»
На сайте, на страницах, в интернете.
Куражатся герои и «букашки»
за клоном спрятавши свои мордашки.
 
Хотя скорей подходит слово – морды.
Они хоть и герои, но не горды.
Свои же имена, спустивши в Лету.
Уверенные – их не привлекут к ответу.
 
Да, интернет даёт таким поблажку.
Что ж - маскируйте морды и мордашки.
Так дай вам бог с судьбою разминуться
и собственной слюной не захлебнуться.
15 мая 2012г.