Отношения.…..

Отношения.…..
На этом поле,поле боя,
Не знаешь прав кто, виноват....
Несчастного судьба одарит волей,
Счастливому вернёт печаль назад...
Бывает - рубишь всё с размаха,
Прорезав воздух "впопыхах",
"А там была лишь только правда..." -
Обида вырвется в сердцах...