"себя в себе ты не вернешь!"

"себя в себе ты не вернешь!"
"себя в себе ты не вернешь!"
/Рафаэль Азгуда/
Потерян - раз, обманут - два, повержен - три....
Счет, как выстрел в спину на пути...
Обернувшись, видишь ты врага
И бежит от боли по щеке слеза...
Сам себя ты узнаешь в себе...
Взор бросая к пройденной тропе...
Нет на свете жгучее кнута,
Чем признанье своего греха.
И раскаяться - желание одно..
Только смелый даст отпор сомненьям
Под словами с фразой "Но.."